Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Dapat kiriman artikel dari teman di facebook, doi sampai ngakak katanya baca chattingan seseorang yang bernama Adlan Arya Putra dengan salah satu penipu yang berkedok online shop. Bukannya kena tipu malahan bro Adlan ini berhasil mengerjai si penipu tersebut

Dapat kiriman artikel dari teman di facebook, doi sampai ngakak katanya baca chattingan seseorang yang bernama Adlan Arya Putra dengan salah satu penipu yang berkedok online shop. Bukannya kena tipu malahan bro Adlan ini berhasil mengerjai si penipu tersebut.

Penipuan di dunia online memang telah marak beberapa tahun terakhir ini, seiring dengan pesatnya perkembangan teknologi, para penjahatpun terlihat semakin ‘terbantu’ untuk menjalankan modus operandinya. Beberapa menggunakan modus undian berhadiah, dan yang lainnya ada yang menggunakan modus toko online.

Apabila kita mendengar cerita atau kasus penipuan yang berkedok online, terkadang kita merasa heran, “kok bisa ya mereka tertipu,” “padahal kan itu keliatan banget nipunya,” "kok bisa sih jadi transfer uang,” dan kata – kata lainnya yang menunjukan bahwa seakan – akan kita tidak percaya, namun faktanya, masih saja ada orang – orang yang terkena jebakan penipuan berkedok online ini. Maka dari itu sangat penting untuk kita dalam hal saling mengingatkan dan belajar dari kasus – kasus penipuan yang telah terjadi.

Langsung aja kita simak yuk chattingan gokil bro Adlan dengan sang penipu, mudah – mudahan juga bisa menjadi pelajaran bagi kita, disamping menghibur. Hehe

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran

Naahh.. gimana – gimana?? Cukup seru kan baca chatingan bro Adlan dengan mas – mas yang tidak jadi nipu itu. Hehe Bagaimana pun juga kita harus berhati – hati dengan segala bentuk barang ataupun jasa yang ada di dunia online saat ini, salah – salah kita yang kena batunya. Salut buat bro Adlan yang tidak mudah percaya dengan segala jenis cara yang dilancarkan oleh si penipu, salah satunya adalah godaan harga yang miring. 

Terlihat dari percakapan diatas bahwa pada dasarnya si penipu akan mengupayakan segala cara agar tujuan mereka tercapai, yaitu, calon korban mengirimkan uangnya, berapapun itu! Maka dari itu janganlah mudah percaya, apalagi dengan orang kita tidak tahu dimana dia berada dan seperti apa rupanya. Orang yang kita kenal saja kadang – kadang bisa memanfaatkan kita, apalagi orang yang tidak kita kenal.

Sumber: iwbspeed.com

Artikel Terkait:
Name

Android,29,Apple,12,Apps,12,ASUS,7,Blackberry,12,Blogging,12,Corel,5,Crime,17,Google,8,HTML,5,Internet,34,Modem,7,Muslim Corner,10,News,72,Review,3,Samsung,9,Software,18,Tips 'n Trick,81,Toko Online,9,Tutorial,100,WhatsApp,16,Xiaomi,24,
ltr
item
Rindi Tech: Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran
Penipu Online yang dikerjai Oleh calon Korban, Hiburan juga Pelajaran
Dapat kiriman artikel dari teman di facebook, doi sampai ngakak katanya baca chattingan seseorang yang bernama Adlan Arya Putra dengan salah satu penipu yang berkedok online shop. Bukannya kena tipu malahan bro Adlan ini berhasil mengerjai si penipu tersebut
https://1.bp.blogspot.com/-KcYUtNNGUXA/V2efq1GIBXI/AAAAAAAAB2o/TRLmSBRPtU0Mqg9cJ63ateGD1Nrtczq7ACLcB/s640/Penipu%2BOnline%2Byang%2Bdikerjai%2BOleh%2Bcalon%2BKorban%2BHiburan%2Bjuga%2BPelajaran.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-KcYUtNNGUXA/V2efq1GIBXI/AAAAAAAAB2o/TRLmSBRPtU0Mqg9cJ63ateGD1Nrtczq7ACLcB/s72-c/Penipu%2BOnline%2Byang%2Bdikerjai%2BOleh%2Bcalon%2BKorban%2BHiburan%2Bjuga%2BPelajaran.jpg
Rindi Tech
http://www.rinditech.com/2016/06/penipu-online-dikerjai-oleh-calon-korban-hiburan-pelajaran.html
http://www.rinditech.com/
http://www.rinditech.com/
http://www.rinditech.com/2016/06/penipu-online-dikerjai-oleh-calon-korban-hiburan-pelajaran.html
true
2075561899425353581
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy