List /Daftar Website Undian Palsu + Cara Melaporkannya [UPDATE]

Seiring pesatnya perkembangan teknologi, maka berkembang juga cara – cara penipu dalam melakukan kejahatan yang tentu saja meresahkan dan merugikan kita sebagai orang awam. Tidak sedikit orang yang telah tertipu dengan cara ini, dan bahkan saudara dekat admin pun pernah tertipu karena undian palsu ini.

Salah satu modus atau cara yang dilakukan dalam menjebak korban, khususnya dalam hal penipuan berkedok undian, adalah dengan cara membuat sebuah blog /website yang seolah – olah sebagai website resmi penyelenggara kegiatan undian dan kemudian menampilkan data /kode unik yang sama dengan kode unik yang diberitahukan kepada calon korbannya.

Halaman ini bermaksud untuk menginventarisir website – website undian yang dicurigai palsu dan berpotensi sebagai website penipuan menurut analisa tim RindiTech.

List /Daftar Website Undian Palsu + Cara Melaporkannya (UPDATE)
Menggunakan kode unik dan kata 'Menunggu Konfirmasi' agar terlihat seperti untuk anda saja. Padaha itu hanya sebuah trik agar anda terpancing. Berhati - hatilah. 

Dari mana List /Daftar Website – website Tersebut Berasal?


Daftar Website yang ada kami ambil dari berbagai sumber, namun sumber utama dari daftar yang ada ini adalah dari salah satu artikel RindiTech yang membahas mengenai Ciri Website Undian Palsu + Cara Melaporkannya. Dari artikel tersebut kami mendapatkan banyak sekali laporan mengenai website – website yang digunakan sebagai alat penipuan, dari yang terlihat berantakan sampai website yang benar – benar terlihat professional. SANGAT DISARANKAN untuk membaca artikel dibawah ini terlebih dahulu bila anda baru pertama kali membuka halaman RindiTech.com:

Bagaimana Bila Website yang Saya Cari Tidak Ada?


Jangan senang dulu, walaupun daftar website penipu ini terus kami update /perbaharui setiap saat, kami yakin bahwa website penipuan khususnya yang berbahasa Indonesia jumlahnya pasti sudah banyak dan beragam, untuk itu kami sarankan untuk melihat beberapa website yang ada ini sebagai contoh dan siapa tahu memiliki ciri – ciri yang sama.

Apabila anda kurang yakin, anda bisa menuliskan alamat website tersebut pada kolom komentar dan tim kami akan melakukan analisa terhadap website tersebut, apabila dicurigai sebagai website penipuan maka akan kami segera masukan alamat website tersebut kedalam daftar ini untuk menghindari korban – korban selanjutnya.

Cara Melaporkan Website


Untuk melaporkannya ke pihak yang berkaitan agar website tersebut ditutup atau di block. Maka anda harus melaporkan website tersebut kepada penyedia hosting seperti bila alamatnya berakhiran blogspot.co.id maka anda harus melaporkannya kepada pihak blogger.com dan apabila website tersebut berakhiran wordpress.com maka anda harus melaporkannya kepada pihak Wordpress.com. Untuk link dan langkah lengkapnya anda dapat menemukannya pada artikel berikut ini: Ciri Website Undian Palsu + Cara Melaporkannya.

Atau bila anda ingin website tersebut masuk ke daftar yang ada pada halaman ini, anda hanya perlu menyebutkan alamat website yang anda curigai tersebut pada kolom komentar dibawah.

Berikut List /Daftar Website – website Undian Palsu berdasarkan pengamatan RindiTech Team

Untuk website - website yang mempunyai unsur tahun 2015 & 2016 sepertinya tidak akan digunakan lagi oleh para penipu, dan agar daftar dibawah tetap ramping kami menghapus website - website penipuan yang mempunyai unsur tahun 2015 & 2016 dari daftar dibawah.

Untuk melakukan pencarian cepat teman – teman bisa memanfaatkan fungsi pencarian dengan menekan ‘Ctrl + F’ lalu tuliskan alamat website yang sedang dicari (tanpa "http://www.").

Menggunakan 'www' ataupun tidak, sama saja. akhirannya m=1 (buka di handphone) juga sama saja, berawalan 'http' atau 'https' juga sama saja, bearkhiran ".com" atau ".co.id" juga sama saja.

http://www.20thn-m-kios.blogspot.co.id
http://www.3care.cf
http://www.3care.blogspot.com

http://www.android5th.tk
http://www.androidbbmforindonesia.ga
http://www.androidcustomeroffice.ga
http://www.androidforbbm.ga
http://www.android5thn.cf
http://www.androidgiftbbm.ga
http://www.androidindonesia.cf
http://www.androidindonesia2017.com/
http://www.androidceoindonesia.blogspot.co.id/
http://www.androidoffice.cf
http://www.androidoffice.ga
http://www.androidoffice-tbk.ml
http://www.androidofficialbbm.gq
http://www.androidofficialindonesia.gq
http://www.android-ceo-tbk.webs.com
http://www.android-ceoindonesia.ml
http://www.androidceoindonesia.com
http://www.android-ceoindonesia.tk
http://www.android-indonesia.gq
http://www.androidoffice.ga
http://www.androidpersero.xyz
http://www.androidrelationindonesia.ga 
http://www.androidserverbbm.ga 
http://www.androidservercenter.ga 
http://www.asiablackberrymessenger.ml 
http://www.asiaformessenger2017.ga

http://www.bbmandroid2017.ml
http://www.bbm-surprise.com
http://www.bbm2017.tk
http://www.bbm2017info.blogspot.com
http://www.bbmceoandroid.cf
http://www.bbmemtek-indonesia.tk
http://www.bbmemtek-indonesia.blogspot.com 
http://www.bbmeventindonesia.com
http://www.bbminfohadiah2017.blogspot.com
http://www.bbm-ptandroid.blogspot.com
http://www.bbm-blackberrymassenger.cf
http://www.bbmtelkomsel888.blogspot.com
http://www.berkahandroidoffice.ml
http://www.berkahramadhan-android1438h.ga
http://www.bigprizeptandroid.cf
http://www.bima3-tbk.jimdo.com
http://www.blackberrymessengerindonesia.gq
http://www.bri559.blogspsot.co.id
http://www.brisimpedes.co.vu
http://www.bankbritama-simpedes.weebly.com
http://www.bimoli.jimdo.com
http://www.bri-blogspot.co.id
http://www.bripusatjktbagirejeki.com.vu
http://www.brisimpedes.co.vu

http://www.callbri.co.vu
http://www.callcenterbankbri.blogspot.com
http://www.callcenterbankbri.weebly.com/
http://www.cekhadiahmoboindosat.ga
http://www.ceoandroid.com
http://www.ceo-android2017.blogspot.com
http://www.ceoptandroidindonesia.com/
http://www.central-android.tk

http://www.daftarhadiahandroid2017.com
http://www.daftarpemenangrimbb.blogspot.co.id/
http://www.double-untung-android.cf

http://www.emtek-group.tk
http://www.emtekgroupinfo.blogspot.com
http://www.emtek-berkahramadan.ml
http://www.emtek-telkomsel2017.blogspot.co.id
http://www.emtek-telkomsel888.blogspot.co.id

http://www.gebyarasiamessenger.ml
http://www.galeri-android.ml
http://www.gebyarsmartphone.gq
http://www.gebyarandroidceo.ga
http://www.gebyar-ceoandroid.blogspot.co.id
http://www.gebyar-ceoandroid2017.blogspot.co.id
http://www.gebyar-hadiah.blogspot.com
http://www.gebyar-hadiah-android2017.blogspot.co.id
http://www.gebyar-whatsapp.blogspot.com
http://www.gebyarbbmandroid.cf
http://www.gebyarpromoptandroid.gq
http://www.gebyar-promoandroid.blogspot.com
http://www.gebyarptandroid.com
http://www.gebyarptandroidceo2017.ml
http://www.gebyarkejutan-android2017.ml
http://www.gebyarptmkios.wordpress.com/
http://www.gebyarundian.ml
http://www.gebyar-ceoandroid.blogspot.co.id
http://www.gebyar-mtronik66.blogspot.co.id/
http://www.gebyarhadiah.ga 
http://www.gebyarhadiahpop-mie.jimdo.com
http://www.gebyarbripusat.blogspot.co.id
http://www.gebyar3tricare.blogspot.com
http://www.gebyarmtronikjkt8.blogspot.com
http://www.gebyarbnipusat.co.vu
http://www.gebyarhadiah-rimblackberry-indonesia.blogspot.co.id/
http://www.gebyarmessengerlimitedindonesia.ml
http://www.gebyarmtronik777.blogspot.com
http://www.gebyarundian.cf 
http://www.grandprizeandroid.tk
http://www.gebyarmessenger.blogspot.com

http://www.hadiah-android99.blogspot.com
http://www.hadiah-android-coeindonesia.tk
http://www.hadiah-emtek.tk
http://www.hadiah-emtek.blogspot.co.id
http://www.hadiahandroid-2017.tk
http://www.hadiahandroit-2017.cf
http://www.hadiahasiamessenger2017.tk
http://www.hadiahbri99.blogspot.co.id
http://www.hadiahkuponkapalapi.blogspot.co.id/
http://www.hadiahandroid37.blogspot.com
http://www.hadiahandroid75.blogspot.com
http://www.hadiah-android42.blogspot.com
http://www.hadiah-android-ceo.blogspot.com
http://www.hadiahbripusat.tk
http://www.hadiabank-bri.weebly.com
http://www.hadiahpremium-9843.com
http://www.hadiahresmi.ptmkios17.blogspot.com
http://www.hadiah-brisimpedes.weebly.com
http://www.hadiahptandroid-ceoindonesia.blogspot.com
http://www.hadiahptmkios79.blogspot.com
http://www.hadiahpt-axis.blogspot.com
http://www.hadiahpt-android.tk
http://www.hadiah-android-2017.webs.com
http://www.hadiahbankbni.tk
http://www.hadiahrimindo.blogspot.com

http://www.id-android.ga/
http://www.id-android2017.tk
http://www.id-hadiah-android2017.blogspot.com
http://www.id-pestaandroid2017.blogspot.com
http://www.infogebyarandroid.com
http://www.infohadiah-android2017.cf
http://www.infohadiah-android2017.blogspot.co.id/
http://www.infohadiahandroid.com/
http://www.infohadiahandroid.com/http://www.info-hadiah.com/
http://www.info-androidindonesia.ga
http://www.info-undianandroidceo.blogspot.co.id
http://www.infoundianbbmandroid.ml
http://www.info-tricard.com
http://www.infohadiahbri.co.vu
http://www.infomkios799.blogspot.com
http://www.indo-hadiah.com/
http://www.indo-offers.com
http://www.indosat-ooridoo.jimdo.com
http://www.info-rimblackberry15.jimdo.com
http://www.infopemenang.com
http://www.info-rimblackberry15.jimdo.com
http://www.isiulangtri.blogspot.com

http://www.kejutan-android.gq
http://www.kejutan-bbmandroidtbk.ml
http://www.kejutan-emtek.blogspot.com
http://www.kejutan-ptandroid.cf
http://www.kejutan-undian2017.blogspot.com
http://www.kejutanceoandroid.com
http://www.kejutangebyarandroid.ga
http://www.kejutanptandroid.cf 
http://www.kejutantricare.com
http://www.kejutantri-care.jimdo.com
http://www.kejutan3careindonesia.blogspot.co.id

http://www.laptop.247offers.ml
http://www.layananandroid78.blogspot.com
http://www.layananandroid.tk
http://www.layananhadiahmtronik.gq
http://www.layananptandroid.tk
http://www.layananptandroidtbk.blogspot.com

http://www.marsphone.cf/
http://www.mendapatkan-laptop-gratis.gq
http://www.mkiospt.com
http://www.mkios19thn.blogspot.com
http://www.mkios-pemenangundian.blogspot.com
http://www.mkioshadiahisipulsa.blogspot.com
http://www.mitramtronik80.blogspot.com
http://www.mitramtronik80.blogspot.co.id/
http://www.mtronik-id.com
http://www.mtronikhadiah.jimdo.com
http://www.mypestaandroid.blogspot.com

http://www.officeandroid.ga

http://www.pemenangbri.tk
http://www.pemenangundianandroid.ml/
http://www.pemenangundianhadiahandroid.wordpress.com/
http://www.pemenangptandroidceoindonesia.blogspot.co.id/
http://www.pemenangblackberry77.blogspot.co.id/
http://www.pemenanghadiahrimblackberry.wordpress.com/
http://www.pemenang-mkios.tk
http://www.pelayanan-mtronik.blogspot.co.id
http://www.pestabbmandroid.gq
http://www.pestaundianbritama.weebly.com
http://www.poinplusplus.blogspot.com
http://www.poin-mtronik39.blogspot.co.id/
http://www pesta277.blogspot.co.id
http://www.pestarakyatbritama.tk
http://www.ptasiaformessenger-2017.blogspot.co.id/ 
http://www.ptandroid.ml
http://www.ptandroidceoindonesia.wordpress.com/
http://www.ptmtronik.com

http://www.pusatbbmsmartphone.blogspot.com
http://www.pusatmtronik99.tk
http://www.pusatmtronik.com


http://www.programasiamessenger.ga
http://www.programandroidceo.ml 
http://www.promo-android-indonesia2017.blogspot.co.id
http://www.promoandroid-tbk.ml
http://www.promoandroid2017.gq
http://www.promoandroid-ceoindonesia2017.blogspot.com
http://www.promoandroid-ceoindonesia2017.blogspot.co.id/
http://www.promogebyarandroid.blogspot.co.id/
http://www.programbbmoffice.tk
http://www.programbbmandroid.ga/
http://www.programhadiahramadanptandroid.blogspot.co.id/
http://www.programandroid-indonesia.ga
http://www.program-ptandroid.blogspot.com
http://www.program-undian-bri.blogspot.co.id
http://www.programrejekiandroid2017.tk/
http://www.programundian-android.tk
http://www.programandroidindonesia.com
http://www.programbeliungbritama.com
http://www.programforgoogle-inc2017.ga
http://www.programmessenger.tk
http://www.promoandroid.com
http://www.ptmkios02jktpst.blogspot.com
http://www.ptandroid-indonesia.com
http://www.pt-ceo-android2017.blogspot.co.id
http://www.pt-elang-mahkotateknologi-tbk.blogspot.com
http://www.pt--android.blogspot.co.id
http://www.pt-androidce0.blogspot.co.id/
http://www.pt-androidceoindonesia.tk
http://www.pt-emtekbbm.cf
http://www.pt-mtronik799.blogspot.com
http://www.pt-mtronik22.com
http://www.ptmkios21tahun.blogspot.co.id
http://www.ptmkios-15.blogspot.com

http://www.rejekiandroid.tk
http://www.rejekiandroidindonesia.tk
http://www.rejekiandroidindonesia.weebly.com/
http://www.rejeki-bri-pusat.weebly.com
http://www.rejekibripusat.weebly.com
http://www.rejekibeliungbritama.blogspot.com
http://www.rezeki-ptaxis.blogspot.co.id

http://www.satind04747.blogspot.co.id/
http://www.sinarmtronik2017.ga

http://www.timbbmcentre.tk
http://www.timbbmindonesia.tk
http://www.tricareindonesia.com
http://www.tsel2017.ml

http://www.undianandroidindonesia2017.com
http://www.undianasiamessenger.ga/

http://www.undianbbm2017.com
http://www.undianbbm-2017.tk
http://www.undianbbmsmartphone.webs.com
http://www.undianceoandroid.com
http://www.undian-android47.tk
http://www.undian-bri-pusat-2017.blogspot.co.id 
http://www.undian-ptandroid-ceo.blogspot.com 
http://www.undian2017.tk
http://www.undian3bima.ml
http://www.undian3-care.jimdo.com
http://www.undianbbmmtronik.ml
http://www.undianbri002.tk
http://www.undianrejeki-britama.weebly.com
http://www.undianmtronik.ga
http://www.undianptandroid.gq
….. (AKAN TERUS DI UPDATE)


Bila website yang ada diatas tidak dapat diakses berarti website tersebut sudah di nonaktifkan atau di block oleh pihak yang berwenang. Semoga daftar website undian palsu ini dapat membantu dan menghindarkan teman – teman semua dari potensi penipuan yang sedang marak, dan sepertinya akan tetap marak untuk beberapa tahun kedepan ini. Jangan lupa untuk saling mengingatkan saudara, tetangga ataupun teman kita yang belum mengetahu tentang informasi ini. #beWiseUser

Hati - hati dengan Website yang Mempunyai Akhiran Ini (.tk .ga .ml .cf .gq)

Ada beberapa alamat website yang dapat diketahui isi nya atau kualitas dari konten - kontennya hanya dilihat dari ekstensi (akhiran) yang digunakan. khusus untuk website - website yang mempunyai akhiran .tk .ga .ml .cf .gq kami telah membuat artikel khusus yang membahas jenis tersebut, untuk lebih jelasnya anda dapat membaca pembahasan lengkapnya pada artikel berikut ini:
Hati - hati dengan Website yang Mempunyai Akhiran Ini (.tk .ga .ml .cf .gq)

Dapat BBM Undian langsung dari Penyelenggara? Cek dulu kebenarannya

Banyak sekali yang menanyakan keaslian dari informasi yang didapat dari pesan BBM yang didapat karena terlihat seperti langsung dikirim oleh perusahaan penyelenggara tersebut. Namun apakah itu benar? Cek dulu kebenarannya pada aritkel berikut ini:  Cek Kebenaran undian BBM dan Ciri - cirinya

Kolom Komentar Bermasalah?

Karena jumlah komentar yang sudah terlalu banyak maka forum berkomentar atau bertanya mengenai keaslian sebuah website pada artikel ini, kami berpindah ke salah satu artikel diatas (Hati - hati Website Akhiran .tk .ga .ml .cf .gq / atau Cek Undian BBM), begitu ada website penipuan baru, akan tetap kami update di artikel ini meskipun tanya-jawab (tentang website palsu) dilakukan di artikel lain. Terima kasih atas kesediaannya.


Artikel Terkait:

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

373 comments

Write comments «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 373   Newer›   Newest»
September 21, 2016 at 6:38 PM delete

Sudah dipastikan itu website palsu, tetap waspada.
(alamat website sudah dimasukan ke daftar diatas)

Reply
avatar
September 28, 2016 at 4:23 PM delete

Apa gunanya kalau hanya webnya yg di blkir tapi tidak ada tindak lanjut dari aparat mencari pelaku penipuan.
Kalau webnya di blokir, gampang bisa bikin web kembali.

Reply
avatar
September 29, 2016 at 10:38 AM delete

bener banget pak, semoga aparat yang berwenang segera mendapatkan solusi yang efektif untuk menghentikan modus operandi seperti ini.

Reply
avatar
October 6, 2016 at 1:48 PM delete

www.undianbri002.tk

Gan ini website penipuan atau bukan, mohon balasannya ya

Reply
avatar
October 6, 2016 at 8:05 PM delete

sudah dipastikan itu website penipuan gan. Jangan mudah percaya!

Reply
avatar
October 11, 2016 at 11:34 AM delete

ini min masih anget
http://www.undianbbmmtronik.ml/

Reply
avatar
October 11, 2016 at 12:01 PM delete

yup! udah masuk gan, thanks info nya ya!

Reply
avatar
October 15, 2016 at 11:03 AM delete

Thank.s min.. Atas ke update tan.nya.

Hampir ketipu sma salah satu web.undian di atas

Reply
avatar
October 15, 2016 at 1:41 PM delete

sama - sama, senang dapat membantu.. :D tetap waspada.

Reply
avatar
October 18, 2016 at 10:32 AM delete

http://www.info-tricard.com/ Yang ini gimana gan? aku baru dapat sms tadi.

Reply
avatar
October 18, 2016 at 11:52 AM delete

dari tampilan dan informasi yang ada sudah dipastikan website info-tricard.com adalah website penipuan, hati - hati, jangan mudah percaya!

Reply
avatar
October 19, 2016 at 2:45 PM delete

www.android-ceoindonesia.tk
Apakah ini jg penipuan? Thx

Reply
avatar
October 19, 2016 at 4:36 PM delete

http://www.pt-androidceoindonesia.tk/
Itu asli atau palsu mas ?

Reply
avatar
October 19, 2016 at 4:38 PM delete

http://www.pt-androidceoindonesia.tk/
Itu asli atau palsu mas ?

Reply
avatar
October 20, 2016 at 9:04 AM delete

sudah di kunjungi dan di cek, website tersebut (http://www.pt-androidceoindonesia.tk/) adalah website penipuan mas, hati - hati jangan mudah percaya!

Reply
avatar
October 20, 2016 at 10:20 AM delete

Yup! website tersebut (android-ceoindonesia.tk) juga website penipuan, sudah di kunjungi dan diperiksa ciri - ciri nya termasuk kedalam website penipuan. tetapi waspada!

Reply
avatar
October 20, 2016 at 10:23 AM delete

sudah dipastikan itu (www.pt-androidceoindonesia.tk) adalah website penipuan dengan ciri-ciri yang sama yang disebutkan pada artikel ini: http://www.rinditech.com/2015/01/ciri-ciri-website-undian-palsu-cara.html

tetap berhati - hati,

Reply
avatar
October 26, 2016 at 10:31 AM delete

Sy jg dapat BM dari PT. Android ceo indonesia.tk disitu jg tercantum alamat kantor jl medan merdeka barat no21 asli atau penipuan

Reply
avatar
October 26, 2016 at 10:33 AM delete

PT. Android ceo indonesia.tk Jl medan merdeka barat no 21 asli apa penipuan

Reply
avatar
October 26, 2016 at 1:33 PM delete

alamat website nya saja sudah terindikasi penipuan, alamat kantor nya juga pasti fiktif. coba saja di cek fisik untuk benar-benar memastikan.

Reply
avatar
October 26, 2016 at 1:37 PM delete

kemungkinan besar itu penipuan mba, karena alamat website nya juga sudah dipastikan palsu. jangan mudah percaya.

Reply
avatar
October 28, 2016 at 8:17 PM delete

sudah dipastikan itu website penipuan, dan sudah di blokir.

Reply
avatar
November 4, 2016 at 6:45 PM delete

min mau tanya kalo www.program-undian-bri.blogspot.co.id itu resmi apa penipuan yah? tolong di bales yah min

Reply
avatar
November 4, 2016 at 9:50 PM delete

sudah diperiksa dan dipastikan bahwa website tersebut (http://www.pt-androidceoindonesia.tk ) adalah website PENIPUAN. Hati - hati dan jangan mudah percaya.

Reply
avatar
December 1, 2016 at 6:13 PM delete

Enter your comment...kalau www.pesta277.blgspot.co.id gimana,,aku baru dpt tdi pagi ni

Reply
avatar
December 1, 2016 at 9:11 PM delete

kemungkinan besar website tersebut adalah penipuan gan, dilohat dari alamat domainnya yang gratisan dan kalimat - kalimat yang umum digunakan oleh penipu. hati - hati, jangan mudah percaya

Reply
avatar
December 7, 2016 at 10:58 AM delete

Baru sj dpt brodcast oleh "android ceo indonesia" dngn hadiah 1 unit mbl new avanza veloz.. 021) 386 9977 ini nmr tlp nya

Reply
avatar
December 8, 2016 at 12:20 AM delete

tetap berhati - hati pak, jangan mudah percaya. pastikan dahulu ciri - cirinya apakah sama dengan ciri sms /telepon penipuan yang telah dibahas di website Rindi Tech ini.

Reply
avatar
December 13, 2016 at 3:25 PM delete

http://www.programandroidindonesia.com/ no. Tlp yg dicantumkan 021 37572888 hp. 085237572888
Apakah asli atau palsu

Reply
avatar
December 13, 2016 at 4:18 PM delete

Admin klu web ini gimana http://www.programandroidindonesia.com/
No tlp 085237572888 asli atau pls juga

Reply
avatar
December 13, 2016 at 4:45 PM delete

Akun bbm bernama Ria Octaviani CEO
ini isi bbm yang dikirim ke saya

Maaf kemarin waktu PT.Android CEO Indonesia mengadakan pengundian,
pin Android anda resmi masuk dalam kategori,
masuk undian jadi sya invite langsung,
dan sengaja kami belum
cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan anda belum menerima hadianya.
Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
Pin BBM ini resmi
M-dptkan Hadiah Langsung
1 unit mobil ALL NEW AVANZA VELOZ
Dari Gebyar Undian ANDROID
Kode Undian Anda: ( AD259xxx )
U/info cek kode undian anda di www.ptandroid.ml
dan hub nomor
Pelayanan kmi atas nm pak indra yg via ponsel paling bawah.

Mohon di cek situs www.ptandroid.ml gan, asli dari android atau bukan terimakasih

Reply
avatar
December 13, 2016 at 10:46 PM delete

sudah dipastikan website tersebut adalah website penipuan, jangan mudah percaya.

Reply
avatar
December 13, 2016 at 10:50 PM delete

sudah di cek dan dari ciri-cirinya website tersebut kemungkinan besar adalah website penipuan, jangan mudah percaya. tetap waspada.

Reply
avatar
December 18, 2016 at 6:42 PM delete

http://promoandroidindonesia.weebly.com/ tolong di cek ya apakah ini benar atau tipuan.

Reply
avatar
December 19, 2016 at 6:45 PM delete

Aku juga baru dapat BBM dari PT Android coe Indonesia yang mengatakan saya sebagai pemenang undian promo Android. 085394562457 ini adalah no orang yang mengaku sebagai pengurus hadiah dan mengatasi namakan pihak kepolisian

Reply
avatar
December 20, 2016 at 2:11 PM delete

sudah dipastikan website tersebut adalah website penipuan. hati - hati jangan mudah percaya.

Reply
avatar
December 20, 2016 at 2:16 PM delete

dari ciri - cirinya website tersebut termasuk kedalam website penipuan. hati - hati.

Reply
avatar
December 20, 2016 at 2:18 PM delete

Terima kasih atas sharingnya Mbak Sofi, bila mendapatkan hal serupa jangan mudah percaya. abaikan saja, lebih baik lagi dilaporkan.

Reply
avatar
December 22, 2016 at 10:51 AM delete

klo www.androidceoindonesia.com asli ap tidak min

Reply
avatar
December 22, 2016 at 11:53 AM delete

kemungkinan besar website androidceoindonesia.com adalah website penipuan. hati - hati. jangan mudah percaya,

Reply
avatar
December 23, 2016 at 3:41 PM delete

Kalau ini www.layananandroid.tk
Tolong dicek

Reply
avatar
December 24, 2016 at 9:17 AM delete

Min PT ANDROID CEO INDONESIA itu asli apa nggak ya, sy baru mendapatkan bc dr bbm tadi katanya sih sy memenagngkan hadiah 1 unit mobil TOYOTA ALL NEW AVANZA VELOZ , ini blog nya www.hadiah-android-ceo.blogspot.com
Tolong di jawab ya min,soalnya di blognya itu juga ada kayak pasal2 penipuan gitu, kan kaya ngeyakinin kalo itu memang benar tidak penipuan

Reply
avatar
December 24, 2016 at 11:39 PM delete

dari cirinya kemungkinan besar itu website penipuan. berhati2

Reply
avatar
December 24, 2016 at 11:42 PM delete

jangan mudah percaya, coba ingat2 lagi apakah anda pernah ikut kuia tersebuhj

Reply
avatar
December 25, 2016 at 6:19 AM delete

www.hadiahandroid75.blogspot.com

yang beralamatkan Kantor PT.Android Ceo Indonesia Jl.Jend.sudirman Kav 52-53 Jak-Sel Coe posSuite jakarta One pasific place 15th floor kode 12190

Reply
avatar
December 25, 2016 at 11:03 AM delete

kemungkinan besar ini juga penipuan.. alamat kantor biasanya juga palsu, kalau tidak percaya coba saja langsung di datangi.. hati - hati, jangan mudah percaya

Reply
avatar
December 28, 2016 at 9:53 PM delete

www.kejutan-android-indonesia.blogspot.com
Ini situs resmi atau palsu ya...
Barusan tadi sore dapan chat bbm mendapat hadiah dari PT. ANDROID CEO INDONESIA
Terimakasih..

Reply
avatar
December 29, 2016 at 10:20 AM delete

bila dilihat dari ciri-cirinya website tersebut adalah penipuan. Jangan mudah percaya.

Reply
avatar
January 2, 2017 at 6:57 AM delete

Wah sama tuh, barusan saya juga dpt bbm dri PT. ANDROID CEO INDOENSIA dgn pin bbm D42BE8F0 yg berisikan Seperti ini "Selamat!! Kepada pemilik BBM Android Anda Beruntung memenangnkan Hadiah 3 CEK Rp.55 JUTa dari PT.Android Ceo Indonesia Code Pemenang anda- (DD3455A)
Info Lebih lanjut kunjungi situs resmi PT.Android Ceo Indonesia di www.infoundianandroid.tk"

Reply
avatar
January 3, 2017 at 10:19 PM delete

http://www.ptandroid-ceo.ml/?m=1
ini om coba di cek juga ya...

Reply
avatar
January 4, 2017 at 6:32 AM delete

http://www.rejekiandroid.com/?m=1
apakah web ini resmi atau tidak?

Terimakasih sblumnya ☺

Reply
avatar
January 4, 2017 at 10:36 AM delete

sudah diperiksa dan dari ciri - cirinya dapat disimpulkan bahwa website tersebut adalah penipuan. jangan mudah percaya.

Reply
avatar
January 4, 2017 at 10:46 AM delete

sudah diperiksa, website tersebut terindikasi penipuan dilihat dari ciri - cirinya. hati - hati. abaikan saja

Reply
avatar
January 5, 2017 at 5:19 AM delete

SELAMAT!! Kepada pemilik SmartPhone Android Anda Beruntung memenangnkan Hadiah 1"Unit Mobil All New TOYOTA AVANZA Veloz dari PT.Android Ceo Indonesia
Code Pemenang anda- (RK733F9)
INFO Pengambilan hadiah Kunjungi situs resmi PT.Android Official Indonesia di:
http://www.ptandroidceoindonesia.jimdo.com

-> Batas waktu pengambilan hadiah berlaku selama 2 hari, Jika tidak ada tindak lanjut dari pihak pemenang selama 2 hari maka hadiah akan dilegalisasi kepada pengguna BBM Android lainnya

Demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan mohon jangan sembarang membuka situs, selain situs resmi PT.Android Official indonesia hanya di:http://www.ptandroidceoindonesia.jimdo.com


-> Terimah kasih atas kesetiaan anda telah mempergunakan BBM android sebagai alat komunikasi anda, Semoga hadiah dari PT.Android Official Indonesia bermamfaat untuk anda ini penipuan atau bukn

Reply
avatar
January 6, 2017 at 7:56 PM delete

Www.programandroid.ml) nama bbm. A/n indra gunawan. Pin bb nya D5A14cef. Trus ini penipuan gak gan

Reply
avatar
January 6, 2017 at 10:28 PM delete

dari ciri-cirinya sudah dipastikan website tersebut adalah penipuan. Tetap berhati-hati.. jangan mudah percaya.

Reply
avatar
January 6, 2017 at 10:29 PM delete

website tersebut terindikasi penipuan gan, apalagi dari kontak pribadi. jangan mudah percaya.

Reply
avatar
January 8, 2017 at 12:57 PM delete

PT.ANDROID CEO INDONESIA tbk.
mengucapkan selamat kepada pemilik BBM ANDROID
Anda beruntung memenangkan hadia (1 unit honda mobilio) dari program semarak awal tahun 2017,
PT.ANDROID CEO INDONESIA,
Code i'd pemenang anda (RK773F9)
Untuk info pengambilan hadia kunjungi situs resmi PT.android ceo indonesia

.....www.gebyarptandroidceo.tk.....

batas waktu pengambilan hadia berlaku selama 2 hari, jika tidak lanjut dari pihak pemenang selama 2 hari maka hadia akan di legalisasi kepada pengguna BBM android lainnya
(semua pajak hadia pemenang di tanggung oleh PT.ANDROID CEO INDONESIA)

Kunjungisitus resmi PT.ANDROID CEO INDONESIA
..... www.gebyarptandroidceo.tk.....

Reply
avatar
January 9, 2017 at 11:04 AM delete

klo ini gan, www.ptandroidceoindonesia.ml, penipuan enggak??

Reply
avatar
January 9, 2017 at 11:07 AM delete

ptandroidceoindoneaia.ml, penipuN enggak

Reply
avatar
January 9, 2017 at 6:16 PM delete

Selamat!! Kepada pemilik SmartPhone Android Anda Beruntung memenangnkan Hadiah 1"Unit Mobil All New TOYOTA AVANZA Veloz dari PT.Android Office Indonesia
Code Pemenang anda- (RF744F9)
INFO Pengambilan hadiah Kunjungi situs resmi PT.Android Office Indonesia di: www.androidofficeindonesia.ml

• Batas waktu pengambilan hadiah berlaku selama 2 hari, Jika tidak ada tindak lanjut dari pihak pemenang selama 2hari maka hadiah akan dilegalisasi kepada pengguna BBM Android lainnya

Demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan mohon jangan sembarang membuka situs, selain situs resmi PT.Android Office indonesia hanya di: www.androidofficeindonesia.ml

• Terimah kasih atas kesetiaan anda telah mempergunakan BBM android sebagai alat komunikasi anda, Semoga hadiah dari PT.Android Office Indonesia bermanfaat untuk anda

Reply
avatar
January 9, 2017 at 10:05 PM delete

dari ciri-cirinya website dan pengumuman tersebut adalah penipuan. jangan mudah percaya, selalu cek kebenaran melalui sumber2 yang terpercaya.

Reply
avatar
January 9, 2017 at 10:09 PM delete

penipuan gan, jangan mudah percaya

Reply
avatar
January 9, 2017 at 10:10 PM delete

penipuan gan, ciri-cirinya sama dengan list diatas. jangan mudah percaya

Reply
avatar
January 9, 2017 at 10:11 PM delete

jangan mudah percaya gan, itu pengumuman dan website penipuan. hati - hati

Reply
avatar
January 10, 2017 at 10:43 AM delete

hati"dengan penipuan modus baru jgn mudah percaya intinya..
ingat kan pada teman dn saudara kita semua
saya jga baru sja dapan pesan bbm ini isinya....
== INFO BBM RESMI ==
PT ANDROID CEO INDONESIA
YTH : Pengguna Smartphone Selamat.!! Anda Resmi Dapat HADIAH UTAMA
(1) Unit Mobil TOYOTA ALL NEW AVANZA VELOZ
Dari Undian Promo Edisi-2017 PT ANDROID CEO INDONESIA Kode Pemenang ( L74D249 )
U/Info Hadiah Klik Situs Resmi:
www.gebyar-android.ga

== PERINGATAN ==
Kode Pemenang Anda Mohon Di Rahasiakan,kepada siapa pun Kecuali
Kepada KABAG HUMAS PT ANDROID CEO INDONESIA
Untuk Info Hadiah Silakan Buka Situs resmi yg tercantum di atas
Tidak melayani chat,melalui BBM Pajak&Biaya di Tanggung Oleh PT ANDROID CEO INDONESIA
Keputusan ini Mutlak Tidak dapat ganggu Gugat,Sesuai UU Ketentuan Yang Berlaku.
Kabag Humas; A/N: SAMSUL ARIF S'E
_________TERIMA KASIH________

Reply
avatar
January 11, 2017 at 7:57 PM delete

Saya bru dpt sms undian uang tunai 27jta.dri website.www.undian-bri-pusat-2017.blogspot.co.id.ini benar pa penipuan.tlong d bles.yg aneh ny saya kan g punya rekening bank bri.kok dpt sms.

Reply
avatar
January 11, 2017 at 10:55 PM delete

Www.hadiahpt-android.tk
Maaf mau nanya klo yg ini penipuan apa engga
Trimakasih sebelum'y

Reply
avatar
January 12, 2017 at 8:33 AM delete

http://info-undianandroidceo.blogspot.co.id/?m=1

Reply
avatar
January 12, 2017 at 2:48 PM delete

Ini min minta bantuan cek alamat nya. Baru kemarin dpt BC BBM nya

== INFO BBM RESMI ==
PT ANDROID CEO INDONESIA
YTH : Pengguna Smartphone Selamat.!! Anda Resmi Dapat HADIAH UTAMA
(1) Unit Mobil TOYOTA ALL NEW AVANZA VELOZ
Dari Undian Promo Edisi-2017 PT ANDROID CEO INDONESIA Kode Pemenang ( AD259779 )
U/Info Hadiah Klik Situs Resmi:
www.ceo-android2017.blogspot.com


== PERINGATAN ==
Kode Pemenang Anda Mohon Di Rahasiakan,kepada siapa pun Kecuali
Kepada KABAG HUMAS PT ANDROID CEO INDONESIA
Untuk Info Hadiah Silakan Buka Situs resmi yg tercantum di atas
Tidak melayani chat,melalui BBM
Keputusan ini Mutlak Tidak dapat ganggu Gugat,Sesuai UU Ketentuan Yang Berlaku.
Kabag Humas; A/N: SAMSUL ARIF S'E
_________TERIMA KASIH________

Reply
avatar
January 12, 2017 at 3:49 PM delete

Www.id-hadiah-android2017.blogspot.com
Tlong dicek apakh ini termasuk link penipuan or bukan.trims

Reply
avatar
January 13, 2017 at 11:42 PM delete

Yup! terima kasih atas sharing nya... pokoknya, jangan langsung percaya.. selalu cek kebenaran berulang kali. kalau perlu tanyakan langsung ke gerainya langsung.

Reply
avatar
January 13, 2017 at 11:44 PM delete

dari ciri-cirinya website tersebut adalah penipuan. jangan mudah percaya dan selalu waspada.

Reply
avatar
January 13, 2017 at 11:46 PM delete

dari alamat website nya itu adalah website gratisan. kemungkinan besar itu adalah website penipuan. lebih baik diabaikan atau dilaporkan saja. selalu berhati-hati,

Reply
avatar
January 13, 2017 at 11:48 PM delete

dari ciri-cirinya website tersebut adalah penipuan. jangan mudah percaya. selalu lakukan validasi bertingkat.

Reply
avatar
January 13, 2017 at 11:50 PM delete

yang ini juga website nya dibikin asal-asalan dan gratisan. hampir dipastikan ini penipuan. abaikan saja

Reply
avatar
January 13, 2017 at 11:52 PM delete

dari ciri-cirinya website tersebut adalah penipuan. lebih baik abaikan dan beritahu tetangga atau keluarga agar tetap waspada dan tidak mudah percaya

Reply
avatar
January 15, 2017 at 4:30 PM delete

Www. Promoandroid. Com penipuan bukan ya

Reply
avatar
January 15, 2017 at 7:51 PM delete

sudah di cek, dan itu termasuk kedalam website penipuan karena ciri-cirinya dan keasliannya sudah hampir 100% palsu. hati hati gan, jangan mudah tergiur

Reply
avatar
January 16, 2017 at 8:00 AM delete

http://hadiah-android-ceo.blogspot.com/

Reply
avatar
January 16, 2017 at 10:33 AM delete

www.ceoandroid.com
Resmi gk ya?

Reply
avatar
January 16, 2017 at 10:55 AM delete

< PESAN RESMI >
Selamat Kepada AndA
pemilik BBM Android
Anda Beruntung
Mendapatkan Hadiah
1 Unit MOBIL HONDA JAZZ Rs
dari PT.Android CEO Indonesia
Code Id Pemenang anda-(RIM9774D)
Untuk Info Lebih Lanjut
Silahkan klik atau kunjungi:
www.hadiahandroid37.blogspot.com

Reply
avatar
January 16, 2017 at 6:19 PM delete

http://www.bigprizeptandroid.cf bang ini asli apa palsu ya.. lewat bbm..

Reply
avatar
January 16, 2017 at 7:27 PM delete

website ini juga penipuan, abaikan saja.

Reply
avatar
January 16, 2017 at 7:28 PM delete

websitenya hari ini susah diakses, kemungkinan besar penipuan. hati - hati.

Reply
avatar
January 16, 2017 at 7:31 PM delete

website dan pengumumannya palsu, jangan mudah percaya dan jangan mudah terbujuk bila dihubungi oleh oknum yang mengaku - ngaku dari kantor penyelenggara.

Reply
avatar
January 16, 2017 at 7:33 PM delete

dari alamatnya sudah termasuk kedalam kategori palsu. lebih baik abaikan saja. jangan mudah percaya.

Reply
avatar
January 16, 2017 at 9:29 PM delete

www.hadiahkejutanandroid2017.ga/p/?-page.html?m=1 mohon di cek apakah ini penipuan???

Reply
avatar
January 16, 2017 at 9:49 PM delete

sudah diperiksa dan itu termasuk kedalam website penipuan. jangan mudah percaya dan selalu berhati-hati.

Reply
avatar
January 17, 2017 at 3:23 PM delete

Klu yg ini gmna....baru tadi siang,www.gebyar-hadiah-android2017.blokspot.com.aq jg ada foto tangkapan layar di web itu.

Reply
avatar
January 17, 2017 at 4:01 PM delete

mungkin yang dimaksud www.gebyar-hadiah-android2017.blogspot.com ..
bila dilihat dari ciri-cirinya website tersebut kemungkinan besar termasuk kedalam salah satu website penipu. lebih baik abaikan saja

Reply
avatar
January 18, 2017 at 5:47 AM delete

Apa sudah di cek dn di blok Broo...dn di masak kan ke list....

Reply
avatar
January 18, 2017 at 11:32 AM delete

Says juga medapat pesan BBM
Dan ini situs nya
http://www.bbm-ptandroid.blogspot.com
Asli spa oalsy

Reply
avatar
January 18, 2017 at 2:06 PM delete

Nih gan ada lg yg terbaru lohh www.gebyarptandroidceo2017.ml

Reply
avatar
January 19, 2017 at 10:07 AM delete

Http://pusatbbmsmartphone.blogspot.com situs resmi atau bukan ya..?

Reply
avatar
January 19, 2017 at 2:17 PM delete

http://id-hadiah-android2017.blogspot.co.id/?m=1

Reply
avatar
January 20, 2017 at 8:08 AM delete

Www.ptbbm-android.com
Itu asli atau palsu?

Reply
avatar
January 20, 2017 at 8:49 AM delete

www.pin-android.tk

Gan ini asli apa penipuan

Reply
avatar
January 20, 2017 at 8:55 AM delete

Selamat!! Kepada pemilik BBM Android Anda Beruntung memenangkan Cek Tunai 25 juta dari Android Ceo Indonesia Code Pemenang anda (1997879)
Info Lebih lanjut kunjungi situs resmi Android Ceo Indonesia di
www.pin-android.tk

Program Promo Undian Resmi dengan
Surat Pengesahan dan Legalisir oleh:

NOTARIS :
No.Lampiran: Und.03Rkp 39.IIV-5
Sah 2017

POLDA METRO JAYA :
No. Izin 117/017-Pol.005/512-2017

BANK INDONESIA :
No.S.Izin.Bi/1081/IV/Rkpd-PR2017

DEPSOS RI :
No.217-01-IV-Und/Depsos RI-2017

Dirjen Pajak Ri : No.
pjk-npwp5620/01und-Rkp/389-IX.2017

Batas pengambilan hadiah hanya berlaku selama 2 hari jika batas waktu yang ditentukan pemenang belum mengurus maka hadiah kami legalisasi kepada pihak lain

• Alamat JL.Medan Merdeka barat No.21 (JL.Budi Kemulyaan) Jakarta Pusat, jakarta 10110

• Terimah kasih atas kesetiaan anda telah mempergunakan SmartPhone android sebagai alat komunikasi anda. Semoga hadiah dari PT.Android Ceo Indonesia bermanfaat untuk anda

Reply
avatar
January 20, 2017 at 1:40 PM delete

KASNO: Sudah gan, sudah dimasukan ke daftar diatas.
GARU: Hati-hati gan, website tersebut penipuan, berikut juga pengumumannya..

Reply
avatar
January 20, 2017 at 1:42 PM delete

palsu gan, dari alamatnya saja itu gratisan. abaikan dan jangan mudah terbujuk.

Reply
avatar
January 20, 2017 at 1:44 PM delete

iya nih, sepertinya awal tahun mulai gencar lagi para penipu beraksi. harus lebih waspada. thanks infonya

Reply
avatar
January 20, 2017 at 1:45 PM delete

bukan gan. itu situs penipuan. selalu waspada dan jangan mudah percaya.

Reply
avatar
January 20, 2017 at 1:53 PM delete

website ini palsu gan. jangan mudah percaya. abaikan dan beritahu yg lainnya agar tidak menjadi korban

Reply
avatar
January 20, 2017 at 1:57 PM delete

sudah diperiksa dan itu adalah website penipuan. Jangan mudah percaya dan selalu waspada. beritahu yg lainnya agar tidak menjadi korban selanjutnya.

Reply
avatar
January 20, 2017 at 1:59 PM delete

penipuan gan. jangan mudah percaya. abaikan saja

Reply
avatar
January 20, 2017 at 5:34 PM delete

Www.ptandroid-ceo@blogspot.com
Palsu ga?

Reply
avatar
January 20, 2017 at 6:26 PM delete

palsu gan, hati-hati. jangan mudah percaya!

Reply
avatar
January 23, 2017 at 11:19 AM delete

dari ciri-cirinya ini website palsu. jangan mudah percaya

Reply
avatar
January 23, 2017 at 7:54 PM delete

http://www.hadiah-promo-android2017.ml

Reply
avatar
January 24, 2017 at 1:27 AM delete

Kalu www.galeriandroid.com asli gak sih,,?

Reply
avatar
January 24, 2017 at 11:20 AM delete

dari ciri-cirinya website penipuan. abaikan saja

Reply
avatar
January 24, 2017 at 11:21 AM delete

sudah di cek dan itu website penipuan. hati-hati jangan mudah percaya!

Reply
avatar
January 24, 2017 at 11:35 AM delete

Sama kang....hati hati indonesia dianggab goblok oleh para penipu , waspada saja bozz ini pt.android seterusnya selalu membuat penipuan...tolong oknum mengatas namakan ada identitas nama dan ktp : www.kejutan-idandroit.blogsport.com

Salam
Muhamad Cahyadi
kode pemenang : AD259779

Reply
avatar
January 25, 2017 at 4:09 AM delete

Klo yang ini bner apa palsu gan??
Www.smartphone-android47.blogspot.com

Reply
avatar
January 25, 2017 at 8:49 AM delete

permisi gan mau tanya www.android-ceoindonesia2017.tkpalsu atau tidak gan?

Reply
avatar
January 25, 2017 at 6:01 PM delete

palsu gan. dari alamat nya saja sudah gratisan. jngan mudah percaya.

Reply
avatar
January 25, 2017 at 6:04 PM delete

palsu gan. menggunakan website gratisan. hati - hati jangan mudah percaya.

Reply
avatar
January 27, 2017 at 8:36 PM delete

klo ini gan asli atau penipuan gan www.smartphone-indonesia.com

Reply
avatar
January 27, 2017 at 10:54 PM delete

penipuan gan. jangan mudah percaya. abaikan saja

Reply
avatar
January 28, 2017 at 1:30 PM delete

http://www.bbmceoandroid.cf/ ini penipuan gak, soalnya ditelpon beberapa kali dia angkat dan yang nginformasikan ke saya itu sebagai karyawati di PT CEO ANDROID OFFICE INDONESIA ?fast reply ya mas ..

Reply
avatar
January 28, 2017 at 1:42 PM delete

http://www.bbmceoandroid.cf/ ini penipuan atau tidak ? soalnya dia ngangkat terus kalau ditelpone .. dan yng menginformasikan kpd saya itu adalah seorang perempuan full baju kantor fast reply gan

Reply
avatar
January 28, 2017 at 4:11 PM delete

palsu gan. hati-hati jangan mudah percaya. kalau ditelpon diangkat ya emg itu tugasnya gan. dalam bwbwrapa kasus malahan calon korbannya yg ditelpon sama penipu. tetap waspada

Reply
avatar
January 28, 2017 at 4:14 PM delete

klo baju kantor sih mudah didapat gan, ga harus kerja dulu. hati-hati jangan mudah terbujuk.

Reply
avatar
January 29, 2017 at 3:31 PM delete

Gan, kalau website ini gan?
www.layananandroid47.blogspot.com
Kalau di telphon, diangkat trus gan. Sampai-sampai aku ngomong sama AKBP juga gan(namanya saya rahasiakan aja yaa gan, kan belum terbukti) , ini website aman ngga gan?

Reply
avatar
January 30, 2017 at 1:00 AM delete

itu juga website penipuan gan. dari alamatnya saja sudah pake yg gratisan. agan minta ngomong sama presiden pun mereka pasti sanggupin gan, namanya juga penipu, apapun akan dilakukan biar agan percaya dan ujung2 nya bakalan minta sesuatu dari agan (korban) baik berupa transfer uang, pulsa, dll. pokoknya tetap hati-hati gan dari pada menyesal nantinya.

Reply
avatar
January 30, 2017 at 9:49 PM delete

---PT.BBM FOR ANDROID---
Ucapkan banyak terima Kasih
kepada seluruh Pengguna
APLIKASI BBM ANDROID
Atas partisipasi Menjadi
Pelanggan yg setia.

---PT.BBM FOR ANDROID---
menyampaikan Melalui
Pesan EMAIL atau BBM
Ucapkan selamat Kepada
PIN BBM anda
Telah Terpilih
Sebagai Pemenang
Undian Promo kejutan 2017

---BERHADIAH LANGSUNG---
(1) UNIT MOBIL HONDA JAZZ


Nomor RKP ID Pemenang Anda
?
( 5675688PL )


----- IMFORMASI PENTING ----
Pengurusan HADIAH 2 X 24,jam Jika Pemberitahuan Melaui VIA EMAIL/BBM sudah diterimah oleh Pihak Pemenang.

Pemenang Di harapkan kunjungi situs Resmi Kami agar bisa cocokkan No RKP ID Pemenang,nya
Di situs resmi FOR ANDROID

www.smartphone-android2017.jimdo.com Atau Menghubungi:
0823-3282-3234 Program Hadiah promo kejutan Bombastik Dipertanggun jawabkan Oleh:
?
?POLDA METROJAYA
No Pol/ 113B900T/Pol/889/2017
--------------------------
?NOTARIS
No IZ/ 25F47/DD8C122/2017
--------------------------
.PEMKOT DKI JAKARTA
No Pom/579D873W/111/2017
--------------------------
?SAMSAT JAKARTA
No Pom/S44D673W/901/2017
--------------------------

TRIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA MENJADI PELANGGAN YANG SETIA BBM ANDROID

Penanggung jawab Pelaksana:
PT.BBM FOR ANDROID
BBM Smartphone? INDONESIA

Reply
avatar
January 31, 2017 at 11:39 AM delete

Selamat!! Kepada pemilik BBM
Android Anda Beruntung
Memenangkan Hadiah
1 Unit Mobil
All New AVANZA VELOS
dari PT.Android CEO Indonesia
Code Pemenang anda-(AD259779)
Untuk Info Lebih Lanjut
Silahkan klik dan kunjungi:
www.gebyar2017-androidceo.blogspot.com

yang ini gmn gan???
Thx...

Reply
avatar
February 1, 2017 at 5:38 PM delete

Kalo website ini kak, tolong di periksa, saya dpt undian melalui bbm,
www.kjtandroidceo.blogspot.com

Reply
avatar
February 1, 2017 at 11:03 PM delete

palsu gan. jangan mudah percaya

Reply
avatar
February 1, 2017 at 11:05 PM delete

website ini juga palsu sinta. jangan mudah percaya

Reply
avatar
February 2, 2017 at 10:50 AM delete

Lw yg nie palsu ga www.kejutanandroid.ga

Reply
avatar
February 2, 2017 at 2:11 PM delete

Palsu gan, jangan mudah percaya. Tetap waspada!

Reply
avatar
February 3, 2017 at 9:42 AM delete

saya jg bru dapet bm dari PT.ANDROID CEO INDONESIA
Mengucakan Selamat..! Kpada anda sebagai pengguna Smartphone Android
PIN BBM Anda tlah terpilih sebagai pemenang yang mendapatkan hadiah ( 1 unit honda mobilio RS)
Dari GEBYAR PROMO PT.Android CEO Indonesia
Kode ID Pemenang anda (RK733F9)
untuk info lebih lengkap silahkan klik di:
www.ptandroidd.tk


Reply
avatar
February 3, 2017 at 1:16 PM delete

palsu gan. pasti itu kode pemenang yg RK733F9 juga dikirim ke semua org. siapa tau nih nanti ada juga yg mampir kesini dan lihat kode ID pemenang.. "kok sama ya?!".. hehe
tetap berhati-hati gan.

Reply
avatar
February 4, 2017 at 10:06 AM delete

Maaf kemarin waktu PT.Android CEO Indonesia mengadakan pengundian,
pin Android anda resmi masuk dalam kategori,
masuk undian jadi sya invite langsung,
dan sengaja kami belum
cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan anda belum menerima hadianya.
Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
Pin BBM ini resmi
M-dptkan Hadiah Langsung
1 unit mobil ALL NEW AVANZA VELOZ
Dari Gebyar Undian ANDROID
Kode Pemanang Anda: ( AD259779 )
U/info cek kode undian anda di www.ptandroid-ceo.blogspot.com
dan hub nomor
Pelayanan kmi atas nm pak indra gunawan via ponsel di nomer
yg sdh tercantum di situs kami.

Reply
avatar
February 4, 2017 at 1:16 PM delete

palsu gan. jangan mudah terbuai kata - kata nya. tetap waspada dan lakukan cek n ricek terus.

Reply
avatar
February 4, 2017 at 8:01 PM delete

Www.ptandroidceo.com
Webasite itu palsu ga sii? Aku juga baru dapet pesan kya gtu
jawab yaa

Reply
avatar
February 4, 2017 at 8:39 PM delete

palsu Syifa. jangan mudah percaya. tetap waspada..

Reply
avatar
February 5, 2017 at 12:44 AM delete

Barusan dpt bbm :INFO RESMI

PT.ANDROID CEO INDONESIA

Yth. Pengguna
BBM ANDROID


Selamat Anda Selaku Pengguna

BBM ANDROID Indonesia

PIN BBM Anda Beruntung Memenangkan
GEBYAR HADIAH Langsung Dari

PT.ANDROID CEO INDONESIA Melalui CEO Suite
jakarta


GRAND PRIZE..!!

(1)UNIT MOBIL TOYOTA YARIS NEW

Dengan:No.CODE PEMENANG (RK57799)-
PROGRAM PROMO UNDIAN Resmi Dengan
Surat Pengesahan dan Dilegalisir oleh:

=======================

>NOTARIS:

No.lampiran:Und.01Rkp 39.IIV-5 Sah 2017

>PEMPROV DKI JAKARTA:

No.S.Izin.DKI/1081/IV/CODE PEMENANG-PR2017

>DEPSOS RI:

No.217-01-IV_Und/Depsos RI-2017

>Dirjen Pajak RI:

No.Pjk-npwp5720/01und-Rkp/399-IX.

Surat Izin Resmi Penyiaran Website

DEPKOMINFO No.1571/SE/DJPT/KOMINFO
VII/01/2017

=======================

Untuk Info Hadiah silahkan klik di


www.pt-androidindonesia.jimdo.com

__________________

>>PERINGATAN<<
No.CODE PEMENANG anda Mohon Di
Rahasiakan,Kecuali Kepada KABAG
MARKETING Smartphone
>>Mohon maaf kami tdk melanyani melalui BBM/CHAT

>>untk info lebih lanjut pemenang di
wajibkan kunjungi situs website kami

>>Keputusan ini Mutlak dan Tidak Bisa
Diganggu Gugat, Sesuai Ketentuan yang berlaku.

_____________TERIMA KASIH__________

Reply
avatar
February 11, 2017 at 12:00 AM delete

sudah diperiksa dan website tersebut palsu. jangan mudah percaya

Reply
avatar
February 13, 2017 at 2:47 PM delete

Pelanggan Android Yth, Pin BBM Android Anda Terpilih mendapat hadiah 1 Unit Toyota All New AVANZA VELOZ dari PT.ANDROID CEO INDONESIA sebagai pengguna android Terbaik dalam GEBYAR TAHUN 2017, RKP/ID Pemenang Anda (AD259779) untuk info Resmi silahkan cocokkan RKP/ID pemenang anda dengan cara klik situs/link Resmi kami di

www.bigprizeandroid.ga

Batas Konfirmasi/kepengurusan Hadiah adalah 1x12 jam setelah anda terimah pesan personal lewat BBM dari pihak ANDROID dan apabila batas waktu tersebut habis dan belum terselesaikan maka hadiah akan kami alihkan ke pengguna ANDROID yang lain atau kami serahkan ke lembaga pelelangan Negara. Keputusan mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat. Terima kasih

Reply
avatar
February 14, 2017 at 2:24 PM delete

palsu gan. jangan mudah terpengaruh dan terbujuk. tetap waspada

Reply
avatar
February 14, 2017 at 9:30 PM delete

Kalo situs yg ini gimana bro.www.ceoindonesia-android.tk
Asli atau penipuan

Reply
avatar
February 15, 2017 at 10:31 AM delete

Kalau yg ini asli atau palsu
Www.pin-androit.com

Reply
avatar
February 16, 2017 at 5:37 AM delete

palsu mas. jangan mudah percaya.

Reply
avatar
February 16, 2017 at 5:38 AM delete

palsu gan. hati - hati jangan mudah percaya.

Reply
avatar
February 18, 2017 at 11:23 AM delete

Maaf mas klo www.layananptandroid.tk penipuan atau nggak mas tolong infonya dibls ya trims

Reply
avatar
February 18, 2017 at 2:42 PM delete

Baru dapat nih min.. tolong cek ya


*** Info RESMI...!!! ***
-------------------------------
-Kepada Yth. Pemilik PIN BBM Android Tersebut. Bahwa Anda Telah Beruntung Memenangkan Hadiah Dari PT. Android Indonesia. Code Pemenang Anda. (R44A1BB ) U/Info Pengambilan Hadiah Kunjungi Situs Resmi PT. Android Indonesia. Dan Cocokkan Code Pemenang anda Di:
www.ptandroid-indonesia.com

-Terima Kasih Atas Kepercayaannya Telah menggunakan layanan Android Selama Ini. Semoga Hadiah Tersebut Bermanfaat Bagi Anda.!!

-Maaf Kami Tdk Melayani Pelaporan Lewat Via BBM Atau Sms/Kmi Hindari Pemalsuan Pemenang..
-Batas Pelaporan 1x24 jam...
-Batas pengurusan 1x 24 jam..

U/Info Lebih Lanjut Segera Kunjungi/Klik:
www.ptandroid-indonesia.com
-------------------------------

Pengirim:
PT. ANDROID CEO INDONESIA

Reply
avatar
February 19, 2017 at 12:32 PM delete

< PESAN RESMI >
Selamat Kepada Anda
Pemilik BBM Android
Anda Beruntung
Mendatkankan Hadiah
1 Unit MOBIL HONDA JAZZ Rs
dari PT.Android CEO Indonesia
Code Id Pemenang anda-(RIM4477D)
Untuk Info Lebih Lanjut
Silahkan klik atau kunjungi:
www.hadiah-android39.blogspot.com
Asli / palsu Min

Reply
avatar
February 20, 2017 at 2:43 AM delete

www.hadiahplanet3thn2017.tk
Asli apa palsu min

Reply
avatar
February 20, 2017 at 11:57 PM delete

penipuan mas, dr alamatnya saja sudah mencurigakan banget. tetap waspada.

Reply
avatar
February 21, 2017 at 12:00 AM delete

mencurigakan gan,sebaiknya dihindari saja dari pada nanti menyesal

Reply
avatar
February 21, 2017 at 12:04 AM delete

dari alamatnya sudah hampir dipastikan itu website penipuan. hati-hati

Reply
avatar
February 21, 2017 at 9:49 AM delete

Www.infoundianandroid.gq
Ini palsu atau bukan min?
Thanks

Reply
avatar
February 21, 2017 at 1:34 PM delete

situs. www.sp-android-2017.blogspot.com
apakah situs itu resmi atau penipuan. mohon di jawab

Reply
avatar
February 21, 2017 at 6:40 PM delete

Www.ptandroidceo-indonesia.cf

Klo ini asli apa palsu bos

Reply
avatar
February 22, 2017 at 10:07 PM delete

www.info-programAndroid.blogspot.com asli atau palsu min..??

Reply
avatar
February 23, 2017 at 10:06 AM delete

Kalo ini www.bbmceoandroid.cf/?m=1 asli atau bukan min

Reply
avatar
February 23, 2017 at 10:08 AM delete

Selamat!! Kepada pemilik SmartPhone Android Pin BBM Anda Beruntung memenangnkan Hadiah 1"Unit Mobil All New TOYOTA AVANZA Veloz dari PT.Android Official Indonesia
Code Pemenang anda- (KL799H9)
INFO Pengambilan hadiah Kunjungi situs resmi PT.Android Official Indonesia di: www.bbmceoandroid.cf

• Batas waktu pengambilan hadiah berlaku selama 2 hari, Jika tidak ada tindak lanjut dari pihak pemenang selama 2 hari maka hadiah akan dilegalisasi kepada pengguna BBM Android lainnya

Demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan mohon jangan sembarang membuka situs, selain situs resmi PT.Android Official indonesia hanya di: www.bbmceoandroid.cf

• Terimah kasih atas kesetiaan anda telah mempergunakan BBM android sebagai alat komunikasi anda, Semoga hadiah dari PT.Android Official Indonesia bermanfaat untuk anda , ini asli atau palsu min

Reply
avatar
February 23, 2017 at 10:16 AM delete

Ini penipuan atau gk ya???
Selamat!! Kepada pemilik SmartPhone Android Anda Beruntung memenangnkan Hadiah 1"Unit Mobil All New TOYOTA AVANZA Veloz dari PT.Android Office Indonesia
Code Pemenang anda- (RF744F9)
INFO Pengambilan hadiah Kunjungi situs resmi PT.Android Office Indonesia di: www.androidoffice.ga

• Batas waktu pengambilan hadiah berlaku selama 2 hari, Jika tidak ada tindak lanjut dari pihak pemenang selama 2hari maka hadiah akan dilegalisasi kepada pengguna BBM Android lainnya

Demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan mohon jangan sembarang membuka situs, selain situs resmi PT.Android Office indonesia hanya di: www.androidoffice.ga

• Terimah kasih atas kesetiaan anda telah mempergunakan BBM android sebagai alat komunikasi anda, Semoga hadiah dari PT.Android Office Indonesia bermanfaat untuk anda

Reply
avatar
February 23, 2017 at 10:49 AM delete

modus yang dipakai sekarang,,si pelaku meng add dengan nama wanita/pria terlebih dahulu,dan setelah kita invite baru diganti nama PT ANDROID CEO INDONESIA tanpa Foto

Reply
avatar
February 24, 2017 at 7:51 PM delete

dilihat dari ciri-cirinya website itu terindikasi penipuan. jangan mudah tergiur gan. hati-hati,

Reply
avatar
February 24, 2017 at 7:54 PM delete

ini palsu bu, jangan mudah percaya dan tergiur. tetap waspada,

Reply
avatar
February 24, 2017 at 7:59 PM delete

website penipuan itu gan unknown. jangan mudah percaya. abaikan saja

Reply
avatar
February 24, 2017 at 8:01 PM delete

palsu bos. abaikan saja. itu website abal-abal

Reply
avatar
February 24, 2017 at 8:03 PM delete

itu website palsu. dari domain nya itu website gratisan. laporkan atau abaikan saja

Reply
avatar
February 24, 2017 at 8:04 PM delete

itu website palsu gan unknown. hati-hati jangan mudah tergiur

Reply
avatar
February 24, 2017 at 8:07 PM delete

itu website penipuan om noto. jangan terbujuk sama kata - kata yg membuat buru2.. abaiakan atau laporkan saja

Reply
avatar
February 24, 2017 at 8:11 PM delete

Yup! memakai foto dan nama wanita cantik /pria tampan agar nanti ketika ganti nama dan menghubungi calon korban akan terlihat seperti informasi resmi. terimakasih atas sharingnya..

Reply
avatar
February 28, 2017 at 3:14 AM delete

http://www.sinarmtronik2017.ga

Reply
avatar
February 28, 2017 at 5:10 AM delete

Selamat pagi gan
Saya mendapat BBM dri pt android ceo indonesia katanya saya mendapatkan 1 unit mobil all new toyota avanza veloz dan saya disuruh mengunjungi alamat web. ini www.kejutanceoandroid.com dan sya disuruh menghubungi nomor ini 0816776323/082345587886
Apakah ini asli apa penipuan gan?
Terimakasih.

Reply
avatar
February 28, 2017 at 12:57 PM delete

"PEMEBERITAHUAN RESMI BBM"
PT.ANDROID CEO INDONESIA
Memberi Selamat Kepada Anda Pengguna BBM Yang Setia
No.PIN BBM Anda Terpilih Sebagai Pelanggan Terbaik Di Tahun 2017
Mendapatkan Hadiah Grand Prize {1}UNIT MOBIL
"TOYOTA AVANZA VELOZ"
Dengan No.ID Pemenang Anda: ( RK733F9 )

Selamat!Atas Keberuntungan Anda
Info Pengambilan Hadiah/Cara Pengurusan
kunjungi Situs Resmi
PT.ANDROID CEO INDONESIA,klik:
www.android-ceoindonesia.ml
___________________________________

Hadiah Anda Akan DiSerah Terimahkan Hari Ini
Pengurusan Hadiah/Syarat & Ketentuan
Pengambilan Hadiah Lihat di:
www.android-ceoindonesia.ml
___________________________________
HORMAT KAMI
PT.ANDROID CEO INDONESIA

Reply
avatar
March 1, 2017 at 2:04 PM delete

telah diperiksa dan sudah tidak dapat diakses. kemungkinan besar ini penipuan. jangan mudah terbujuk.

Reply
avatar
March 1, 2017 at 2:06 PM delete

palsu gan. jagnan mudah percaya. selalu waspada dan ingatkan keluarga dan teman anda

Reply
avatar
March 1, 2017 at 2:18 PM delete

penipuan gan. jangan mudah percaya.

Reply
avatar
March 4, 2017 at 10:49 AM delete

Www.undianceoandroid.com itu palsu juga yaa ?

Reply
avatar
March 5, 2017 at 1:29 AM delete

Mohon maaf pak apa ini benar atau salah

Selamat Kepada Anda
Pemilik BBM Android
Anda Telah Beruntung
Memenangkan Hadiah 1 UNIT
MOBIL HONDA JAZZ Rs
Dari PT.Android CEO Indonesia
Dengan Code ID.RKP Pemenang Anda
(RIM4477D) Untuk Info hadiah
klik atau kunjungi situs resmi kami
www.layananandroid78.blogspot.com

Reply
avatar
March 6, 2017 at 12:09 AM delete

Mohon Maaf!!! Kemarin PT.ANDROID Mengadakan Pengundian
PIN BBM Android Anda Resmi Masuk Dalam Kategori Pemenang.
Jadi Kami Invite Langsung,
Dan Sengaja Kami Belum Cantumkan Keseluruhan Identitas Anda
Dikarnakan Anda Belum Menerima Hadiahnya.
PT.ANDROID Menginformasikan Bahwa
Pin BBM Anda RESMI
M-dptkan Hadiah Langsung
1 Unit Mobil Honda Mobilio
Dari Gebyar Program PT.ANDROID
Kode Pemenang Anda: ( RK733F9 )
Untuk info Lebih Lanjut Klik: http://www.programbbmandroid.ga/

Apakah ini termasuk dalam daftar gan

Reply
avatar
March 6, 2017 at 9:55 AM delete

< PESAN RESMI >
Selamat Kepada Anda
pemilik BBM Android
Anda Beruntung
Mendapatkan Hadiah
1 Unit MOBIL HONDA JAZZ Rs
dari PT.Android Ceo Indonesia
Code Pemenang anda-(RIM4477D)
Untuk Info Lebih Lanjut
Silahkan klik atau kunjungi:
www.hadiah-android42.blogspot.com.....[saya jg asering dpt bginian tpi saya jga rus pintar2 memilih memilah jga. ] tlong pda pihak yg brwajib agar di tindak lanjuti kasian. calon2 korban nanti makin bnyak trimakasih

Reply
avatar
March 6, 2017 at 10:40 AM delete

Ini bnr gk ya
*PEMBERITAHUAN*
PT.ANDROID CEO INDONESIA

YTH :
Pengguna Smartphone Android
Selamat,.!! Anda Resmi Mendapatkan
"GEBYAR KEJUTAN ANDROID 2017" :
( 1 Unit Mobil HONDA HRV )
Kode iD Pemenang : { 4DT982M88 }

Untuk Info Lebih Lanjut Klik :
www.gebyarkejutan-android2017.ml


Untuk Syarat & Ketentuan Pemenang
"GEBYAR KEJUTAN ANDROID 2017"
Silahkan Anda Bisa Hub (KABAG HUMAS) &
Verifikasi (Kode iD Pemenang Anda) /
Buka Situs Resmi yg Tercantum Di Atas.!!

Keputusan Ini Mutlak Tidak Dapat Di Ganggu Gugat,Sesuai Syarat & Ketentuan Yang Sudah Ditetapkan.!!
*TERIMAH KASIH*

Reply
avatar
March 7, 2017 at 12:48 PM delete

Kalo www.rinditech.com itu penipuan ga?
hahah bercanda gan wkwkwk

Reply
avatar
March 7, 2017 at 1:17 PM delete

ini website penipuan. jangan mudah percaya

Reply
avatar
March 7, 2017 at 1:19 PM delete

website ini sudah tidak aktif, kemungkinan besar karena sudah banyak laporan penipuan.

Reply
avatar
March 7, 2017 at 1:21 PM delete

dari ciri - cirinya itu termasuk website penipuan, abaikan saja.

Reply
avatar
March 7, 2017 at 1:23 PM delete

ini website termasuk kedalam daftar website penipuan. jangan mudah percaya dan selalu waspada.

Reply
avatar
March 7, 2017 at 1:25 PM delete

benar sekali, semestinya kita sudah dapat membedakan mana yang benar dan penipuan. semoga pemerintah memberikan perhatian lebih

Reply
avatar
March 7, 2017 at 1:26 PM delete

dari ciri - cirinya website tersebut adalah website penipuan. jangan mudah percaya dan terbujuk.

Reply
avatar
March 7, 2017 at 2:24 PM delete

saya dua hari ini juga selalu mendapat sms dari no. +6285603820674 isinya "Nasabah BRI yth,Selamat rek Anda terpilih sebagi pemenang undian-BRI code.PIN hadiah anda ijh76k79.info kunjungi.WWW.bri559.blogspsot.co.id dan no. telp. +6285721649434 menggunakan www.hadiahbri99.blogspot.co.id" ini saya sanpaikan semoga saudara saudaraku tidak tertipu. Suradi Magetan

Reply
avatar
March 7, 2017 at 3:04 PM delete

hhehe.. mungkin perlu dilakukan penelitian gan, sama mahasiswi ITB dan IPB. hihi

Reply
avatar
March 7, 2017 at 3:06 PM delete

baik pak Suradi, terima kasih atas sharingnya. semoga kita semua lebih berhati - hati dan mudah - mudahan pihak berwajib memiliki cara yang ampuh untuk membasmi website - website seperti ini dan juga pelakunya.

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 373   Newer›   Newest»